大麦若葉の食物繊維と多量に含まれたSOD酵素、飲みやすく風味の良いのが山本の青汁の特長です。

緑茶と大麦若葉を熱処理せずにまるごと粉末にし、生きた繊維質100%の有機JAS認定品です。

山本の青汁

モンドセレクション受賞

雑誌『and GIRL(アンドガール)』で紹介されました

andGIRL 3月号雑誌『and GIRL(アンドガール)』(2015年3月号)の届いてHAPPY!「私のゴキゲンお取り寄せリスト」のページで『還元力青汁 Green Mountain』が紹介されました。

←画像をクリックしていただくと、掲載記事をご覧いただけます。

雑誌『Body+(ボディプラス)』で紹介されました

Body+ 8月号雑誌『Body+(ボディプラス)』(2009年8月号)の勝田小百合さん「食べるアンチエイジング 鬼の処方箋vol.3 サプリメント」のページ弊社発売の『還元力青汁 Green Mountain』が紹介されました。

←画像をクリックしていただくと、掲載記事をご覧いただけます。

雑誌『大人組』で紹介されました

大人組2009年2月号大人組2009年2月号P57雑誌『大人組』(2009年2月号)で好評につき、再度、お取り寄せコーナーで『山本の青汁』が紹介されました。P57に掲載

雑誌『大人組』で紹介されました

大人組2008年12月号雑誌『大人組』(2008年12月号)の不破三枝子さん「お取り寄せ上手 この逸品」のページ弊社発売の『山本の青汁』が紹介されました。

←画像をクリックしていただくと、掲載記事をご覧いただけます。

〜P100より引用〜
概して「青汁は美味しくない」というイメージが先行しがちだが、こちらの青汁は茶葉を加えることと、独自の製法で大麦若葉特有の青臭さを消し、爽やかな抹茶風に仕上げている。これならお茶感覚で毎日飲み続けることができそうだ。「JAS認証の無農薬、有機栽培で作られた原料のみにこだわっている生産者です。成分表をオープンにしている所も素晴らしいですね」。

鶴見隆史氏著『酵素で腸年齢が若くなる!』で紹介されました

鶴見隆史氏著『酵素で腸年齢が若くなる!』鶴見隆史氏著『酵素で腸年齢が若くなる!』で弊社発売の『山本の青汁』が紹介されました。

〜P148より引用〜
 野菜や果物に含まれる酵素の量は、栄養素に比例すると考えられているので、栄養素が低下している野菜は、酵素も不足しているというわけです。
  そのため今の日本では、生菜食にこだわらず、栄養のバランスを考えた食事を摂ることが大事です。
  なお野菜不足を補う方法としては、市販の青汁などを活用するのもいいでしょう。
特に「山本の青汁」は生きた酵素がたっぷりで、繊維やファイトケミカルも多く、ビタミンCやミネラルも豊富に含まれています。最高レベルの酵素と繊維のある青汁といっても、過言ではありません。
  また活性酸素を中和するSOD(スーパーオキシド・ディスムターゼ)の活性も高いので、ガンなどの病気の予防にも役立ちます。


鶴見クリニック院長 鶴見隆史(青春出版社 2008年4月発刊)

雑誌『Body+(ボディプラス)』で紹介されました

Body+(ボディプラス) 2008年7月号雑誌『Body+(ボディプラス)』(2008年7月号)の勝田小百合さんのページ弊社発売の『山本の青汁』が紹介されました。

←画像をクリックしていただくと、掲載記事をご覧いただけます。

健康雑誌『健康』で紹介されました

健康 2007年11月号(主婦の友社刊)健康雑誌『健康』(2007年11月号:主婦の友社刊)の特集『だれでも成功する健康法 - 週末酵素断食』において『【酵素エキス】でプチ断食をしたら、高血圧が6日間で基準値に。
体重も86kg→73kgへと13kg減!
』と題して弊社社長の体験談弊社発売の『山本の青汁』が紹介されました。

ご興味のある方はぜひご覧になってください。酵素による健康法はもちろんの事、ほかにも健康へのヒントになる有益な情報が満載です。